Сон

Натали Кравец777
Ветер с моря мне путает волосы,
На песок набегает волна.
Чайки режут небо на полосы.
Солнце жаркое. Я влюблена

В тот корабль, что громадой появится,
В эту гавань, как в дом свой, войдёт,
Он прекрасен и гордым мне кажется,
Паруса завершают полёт.

Якорь вспенит воду у берега,
Цепью звякнет, как верный пёс,
Шлюпки спущены, и уверенно
В лодку прыгнет первый матрос.

" Не меня ли встречаешь, милая?"-
Улыбаясь, промолвит он.
"Не тебя..."- не ответив, подумаю...
Вот такой мне привиделся сон...
22.01.2023