О победе над тьмой

Евгения Воробкова
Пока мы боремся в себе со тьмой
Идём тернистою и горькою тропой
Не вправе мы себя так просто хоронить
Тьму рождены в себе мы победить!

И если эту правду не принять
То всё однажды можно потерять!