Душа

Натали Кравец777
А кто-то лезет в душу
Мне грязным сапогом.
Быть кто-то хочет другом,
А выглядит врагом...

Душе обидно, больно,
Нельзя её топтать...
Она кричит: "Довольно!
Не смейте крылья мять!

Когда-то взмою птицей
Над грешною землёй,
Но только б не разбиться
От грубости людской!"

А в небе звёзды светят
И шепчутся с луной,
У них свои секреты...
Грущу в тиши ночной...
30.11.2022