Мне говорят...

Натали Кравец777
Мне говорят: "Пора влюбиться,
Уж что-то очень грустен взгляд."
А я всё жду, что мне приснится
Тот, кто ни в чём не виноват.

Он подойдёт и спросит: "Как ты?
О чём мечтаешь светлым днём?"
И я вдруг вспомню про закаты,
Что мы встречали с ним вдвоём.

И сразу в памяти воскреснет
Полыни горький аромат...
Как было рядом с ним чудесно,
С тем, кто ни в чём не виноват.

А время слишком быстро мчится,
И нам не встретиться вовек.
Когда-то снова мне приснится
Он.Самый близкий человек...
14.12.2022