Я с тобою

Бачинина Татиана
Я с тобою повстречаюсь
На рассвете зимней стужи.
Я с тобою обвенчаюсь,
На заре любви простуженной.
Обниму и приласкаю,
Образ твой запечатлённый.
Я люблю тебя сильнее прежнего,
Я тобою окрыленный.
Я приглажу реки-волосы,
Что стекают между пальцев.
Кудри-локоны так образно,
Сталью плавятся у меня в памяти.