Если ты

Евгений Подаков
Никого...
- только эхо-зануда
Отвечает на каждый мой крик,
Кем я был до сих пор, кем я буду ?-
Быть никем я ещё не привык.

Небеса
- равнодушно бездонны,
Достучаться до них не судьба,
Крик души превращается в стоны,
Стоны тихо сменяет мольба.

И молчание
- ...счастье какое...
Отшумел ты своё, отшумел -
Научись наслаждаться покоем,
Раз уж, ты, всё одно - не у дел.

Раз, уж
- в дали уводит дорожка,
Раз, уж - ноги несут по тропе...
Одиночество
- это же роскошь,
Если ты одинок не в толпе...