Дай душе легкокрылость, Господь... Молитвенный

Эльвира Картамакова
Дай душе легкокрылость, Господь,
Чтоб тянуло всегда в полёт,
Над всем тленным и суетой
Подниматься всегда душой.

Дай душе моей нежности чувств,
Расширять свой сердечный круг,
И вмещать всех - друзей, врагов,
За которых пролил Ты кровь.    

Дай душе моей сильной быть,
Устоять в час невзгод и бед,
Полагаться во всём на Тебя,
Знать, что рядом Твоя рука.       2022 год.