Огонёк

Александр Брюшко
А как мне быть собой
Когда внутри меня бушует ураган
А как мне спать с собой
Ведь нет любви давно у нас

Я хочу чтобы ты ушёл
Но кто тогда останется дома?
Мои чувства передо мной нагишом
Но почему снова некомфортно?

Я не смогу оставить тебя на пути
Трезвый я или пьяный
Я верю, что наступит тот день
Когда я искренне буду счастлив

Но без людей
Легче оставить, чем взять с собой
Рассказав ведь, что лежит на душе
Полетит все наперекор

- "Вытаскивать из тебя всё
Очень трудно и вряд ли получится"
Я надеюсь что это сон
И мы никогда больше не очнемся

Чтобы страдать всегда
И ненавидеть за все ошибки
Но если не смогу простить себя
То как тогда меня простят другие?