Смотри на жизнь глазами Бога...

Эльвира Картамакова
Смотри на жизнь глазами Бога,
С любовью, ласкою смотри -
У каждого своя дорога,
Но каждый должен цель найти.

Не осуждай, когда увидишь,
Что брат твой предал и ушёл,
За всем стоит лишь Божья воля,
Такой вот путь проходит он.

Смотри же в Небо на Иисуса,
Лишь Он утешит и поймёт,
Тебе покажет, что Он может
В пустыне Свой воздвигнуть сад.

И будут реки разливаться
Потоками благих чудес,
И будет каждый Бога славить
За милость,радости побед.

Смотри на жизнь глазами Бога,
Не осуждая никого,
Он путь, Он истина, Он Слово-
Благое Слово для всего.          2023 год.