Вы, друзья, на возраст не смотрите!

Ирина Малиновская 2
Главное,мы все на позитиве!
В сорок,пятьдесят и шестьдесят!
Даже в семьдесят нас не страшат интриги
И пусть скажут,что не сексуальный взгляд!

Розовые шорты-это диво!
В них я на Мальдивы укачу!
Отдохну на море я красиво-
Кучу комплиментов получу!

Вы,друзья,на возраст не смотрите!
С возрастом огонь в душе сильней!
Если кто-то сможет,погасите,
Только пламя это не унять ничем...

Скажете:бери дедка и топай!
Только в не;м,как раз,и нет огня!
Столько в душеньке моей эмоций,
Вам и не приснится никогда!

По песочку белому да босячком я,
Пробегусь по утренней заре,
А потом такой же знойный мачо
Пригласит в уютное кафе....

Вот и возраст вам-не осудите!
Главное,что молода душа!
За собой без устали следите
И всегда вам будет двадцать два!

21.03.2923г. Малиновская Ирина