***

Лана Цветкова
Сегодня 14 лет со дня твоей смерти......Ты умер через два месяца когда родился твой правнук.....Я помню твои последние слова по телефону....и...ты был строгий, но справедливый... Царство небесное....Со Святыми упокой

Дед привет...ну как тебе живётся Там?
А я во сне сегодня видела тебя,
Я тоже поднялась с тобою к облакам,
Но ты решил ругаться на меня...
Хотела я тебя обнять...
А ты так строго головой качая...
Сказал мне: - Сколько можно повторять!!!
Что тут не место для тебя...родная..
Я знаю дед....что мне не место Там...
Я знаю...знаю...и не надо злиться...
И остаётся мне идти лишь в храм,
За упокой души твоей молиться...
И слышу вдруг в душе своей ответ:
«Я рядом, ведь у Бога смерти нет!»