Прилечу к тебе, прилечу...

Татьяна Погребинская
     Прилетай ко мне, прилетай,
     я окно тебе распахну…
     © Copyright: Вячеслав Игнатович      
     (http://stihi.ru/2009/05/27/3364)

***
Так и знала: не улеглась
Промеж нас роковая страсть…
Прилечу к тебе, прилечу:
Быть с тобой завсегда хочу!

Прошлогодним сухим жнивьём
Возлежит между нами Русь…
Порознь – худо, легко вдвоём,
Прямо нонче и соберусь!

Только, званая, почему
Буду прятаться я теперь?
Мне окно твоё ни к чему:
Я войду к тебе через дверь!