***

Юрий Стравинский
Моя катушка слетела видимо,
Я не верю больше эпитетам,
Красоты прибавления не надо,
я не верю даже наградам.

Если кто-то мне скажет: знаю я,
я не верю и это правильно
Просто я идиот значительный
В окружении слишком бдительном.