Твои года твоё богатство

Борис Цветков 3
Мой многолетний друг, поверь,
Твои года – твоё богатство,
Поэтому свои годА ты не считай,
Живи, как в молодости, - счастьем.

Твой возраст вовсе не беда,
И лет своих не ощущай, не надо.
Твоя Душа, как прежде, - молода,
Беспечна, энергична - без бравады!

Не спрашивай о возрасте себя,
Ты не стареешь, а становишься мудрей,
Хотя бегут вприпрыжку месяцы, года…
Ты ни о чём, что было, не жалей!

Семья и дети у тебя - успехи и основа,
Как раньше пелось в песенке одной, –
Не забывай, твои друзья еще неоднократно
При случае помогут справиться с бедой.

В висках ты не пугайся седины
И не считай свои морщины.
Не сомневайся ты ещё неотразим,
А вслед тебе всегда глядят фемины!

Пусть иногда тебе охота пошалить,
Не так плоха, уж, эта малость,
Тебе порою хочется влюбиться и любить…
Какая, к чёрту, в этом старость?!

Твои дела и жизнь – твои успехи,
Но о годах не думай никогда.
Они - богатство вместе со здоровьем,
Помогут радость ощущать тебе всегда!

Май 2023 года

.