Размышление...

Бачинина Татиана
Послать веру на эшафот
"так себе"-ремесло.
И обрублены крылья, взлёт,
неудачен в небо полет,
и мертва петля гения.
Вираж надежды,
неба глоток. Сумрачно
помню хук "самозабвения".