Надежда многих

Карпова Надежда Ивановна
Вызывают восхищение
Сии два мужа у меня
К ним приковано внимание
Всей планеты. И не зря.

Рассудительность, уверенность
На лицо! Ну, что сказать?
Си и Путин — на вас надежда!
Правда должна побеждать.