На распутье

Бачинина Татиана
Зябко.Звенящая боль в тиши,
на распутье души стою.
Горький вкус полыни. Не ищу
сладкою клубникой, наверняка
млеют в грёзах твои, мои
уста. Памятно грущу,
в твоих глазах, блики
на ресницах, а не в снах!