Пустой звон...

Людмила Ладжавати1
Пишем о Любви, о Ней не зная, книги - триллионным тиражом...а грехов никак не убывает, ибо изрекаем пустой звон...

В рамках заданного круга лелеем принцип суеты...слабеем от лихой напруги в защите прав и правоты...

В дела эмоции вплетаем, пытаемся не жить, а быть...и мало, кто конкретно знает, как пустой звон остановить...