Тане - 2909. Александру Мальцеву, позывной-Кубань!

Георгий Сергеевич Тюрин
В наше время есть - Герои,
Мальцев Александр - таков:
Он, фашистов, чётко "строил",
И по-Русски бил врагов,
Без медалей, орденов!!!

Этот Воин Легендарный,
Вражеский опорный пункт,
Захватил элементарно:
В плен, троих врагов коварных,
И двоих запрятал - в грунт!!!...

Подвиг выдал - в одиночку,
Русский Богатырь - Боец,
Жирную поставил точку:
Всем бандеровцам - "писец",
Да, ком. взвода - Молодец!!!

Но достала злая пуля,
И погиб Гвардеец - Наш!!!...
Да, война, по-скотски рулит,
Невзирая, чей - "шалаш":
Всех берёт - "на карандаш"!!!...

***

С Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 21.03.2023 г.