Быть добру!

Олег Мигров
Были, есть и будем жить
Всем врагам назло,
Били, бьём и будем бить,
Чтобы им дошло:
У добра есть кулаки
Защищать добро
От завистников плохих,
Лезущих в нутро,
От диктующих всем нам
"Правила" свои,
Проповедующих срам
В чистоту любви,
Сатанеющих от зла
К миру без тревог,
Гегемонии бабла, -
Да хранит нас Бог!