Другу

Мария Козьмина
Ты влюбился? Я пойму!
Это чувство не купить
И ничем не заменить.
Оступился -подниму,
Руку дружбы протяну.
Если вдруг ты заблудился,
И с пути немного сбился...
Это  не беда-досада...
Иногда бывает, и такое надо.
Ну а если занемог?
И с постели встать не смог?
У меня лекарство есть
Чтоб болезни все известь.
Ну а вдруг тебя дела
Закружили всем сполна?
Тогда просто извини!
И сестру за все прости!