Ещё недавно...

Шумовская Эльвина
Избранное






Ещё недавно травы в росах
Ковром зелёным колосились,
И вот, уже уносит осень
В небытие всё то, что было.

Уже не вижу глаз влюблённых,
Уже не слышу вздохов томных.
Стучат дождинки монотонно
По облетевшим листьям клёнов...