Солнце падает

Эни Гросс
Солнце падает вниз осколками.
Что ж, прошу, милый Март, собирай;
На пороге твоём промокли мы
В предвкушенье чернеющих стай,

Что закружат... потОм над городом,
На полях распугают снег.
Может быть, вновь заглянет Воланд, он
Снова нас здесь узнает, всех.

Э. Гросс   2023г.

      (Опубликовано в первой книге)