Как хороши, красивы!

Любомир Фёдоров
Попробуй с истиной поспорить,
Коль думаешь, что это, - стоит.
А коли с истиной поспоришь,
Тогда чего же ты тут стоишь?!

           ***

Как хороши, красивы,
Советские девчонки,
Собою не крикливы,
Но как по женски тонки!
 
Не подойдёшь с купюрой,
На танке не подъедешь,
Лишь обзовёшься "дурой!",
Да с тем же и отъедешь.

В них красота свободы,
И совести советской,
В них вкусы лучшей моды,
Классической, "простецкой"!

     По мотивам фото представленным А. Филипповым в соцсетях.