Опять метель

Семьянихина Ольга
Надо же, опять метет метель,
Снегопад такой, не видно света.
Через  десять дней уже апрель,
И зимы, конечно, песня спета.

Только не спешит зима уйти,
Напоследок снегом завалила.
Вдруг вчера вернулась с полпути,
Вроде попрощаться не успела.

Ночь прокружит с песнями зима,
Вихрями колючими согрета.
И уйдет, когда зайдет луна.
Ведь ее, конечно, песня спета.