Молитва

Елена Щербакова 6
Уж сколько дней нет от Тебя вестей,
Родной певец, и на сердцах тревога!
Концертов новых ждём и новостей,
И о Твоём благополучьи  просим Бога!

В молитве светлой души обнажив,
Сложив крестом на теле наши руки,
 Мы Бога просим от врагов закрыть,
Родное сердце защитить от муки.

Господь, даруй покой и благодать,
Душе Родной, мятущейся и нежной!
Даруй Ей сил творить и созидать,
Владеть искусством музыки безбрежной!

Даруй Ей сил вести с собой поток,
Людские души к свету обращая!
ДорОгой, чистых помыслов и строк,
Что приведёт к воротам светлым рая!

Ты стал для Нас поистине Родным,
Как за Себя, молитвы произносим.
SHAMAN чудесный, с голосом живым,
Пой дальше, Соловей, Тебя мы просим!