Вселенная Дерево жизни

Виктор Грачёв 2
       
              Мы всё уже рассмотрели, всё знаем.  В природе действует один закон, ну, два.  Для лучшего понимания рассмотрим аналогию Вселенной и дерева:
1. Они оба живые, растут и развиваются.
2. Структура одна  - фрактальная.
3. Оба растут, цветут и плодоносят.
4. Плоды  Вселенной на первом, втором и др. уровнях веток – одинаковы.
5. Цель Вселенной, её смысл, как и у дерева:
Расти, цвести, плодоносить и воспроизводить себе подобную.
6. Плод  Вселенной -  это мозг.
7. В семени плода собрана вся информация о построении Вселенной. Попадая в благоприятные условия (богатые энергией)  семена  набухают и проклёвываются.
8. Проклёвывание и есть Большой Взрыв.
9. Человек неотъемлемая часть живой Вселенной. Самый её плод. Её мозг.
10. Развитие Вселенной подчиняется той информации, что заложена была в его семени. Она полем пронизывает Вселенную и влияет на всё дерево..
11. Но и созревшие  новые плоды, накопившие новую информацию оказывают своё влияние, создавая свои информационные поля.
12. Если человек, то есть часть дерева Вселенной, развивается в месте со Вселенной, по её законам, то она ему помогает, поддерживает. Он счастлив.
13. Если  он против или поперёк, как, часть против целого, то эта часть лечится, или удаляется.