Не будь из тех, в ком сердце неразумное

Любовь Свиридова 2
Не будь из тех, в ком сердце неразумное,
не будь из тех, кто до сих пор блуждает в темноте.
Провозглашающих порой не очень мудрое,
чтоб не попасть под осуждение тебе.

Не зря гласит второй псалом: почти святого Сына,
со страхом, радостью и трепетом Ему служи.
И заповедь наиглавнейшая и первая провозгласила:
сначала Господа всей жизнью возлюби.

Перемудрить святого Бога не возможно:
не сможешь ближнего сначала возлюбить.
Без Божией Любви это так сложно,
без Бога можно только похотливым быть.