С Днём поэзии!

Эстрела Мар
День поэзии сегодня,
отмечают все поэты
и любители стиха!
Сколько строчек гениальных,
сочинили за все века!
Многие из них тронули
навсегда наши сердца!
В рифме стиха,
афоризмы,
народные пословицы,
и поговорки:
шедевральная
музыка слов,
их суть-
силу дают,
надежду
и веру
в лучшее вселяют,
мудрость веков
для потомков
передают,
и на путь истинный
наставляют!
Поэты - гениальные
стихи творите!
Только пустых
стихов не пишите!