С Днём Поэзии

Валентина Шишкина 22
Здесь сегодня День Поэтов отмечают... -
И поэтому, Я всех Вас поздравляю!!!;;
И желаю всем Здоровья, Долголетья
В сотворённые самими лихолетья!


Всем желаю я Любви большой, взаимной,
И Мечты, которая до звёзд поднимет,
Унесёт, как ветра вольного сестрица,
В межпланетное пространство веселиться.


Всем стихов, поэм, пародий, басен новых!
Чтоб рифмованный ответ был наготове,
Чтоб Душа парила вольною жар-птицей,
Ну, и Музы у окна, как та синица!*;;;

 22.03.23г.