Ко Всемирному дню поэзии

Оксана Кокина
Поэт- поистине смельчак,
Он и дерзит,  и возражает,
Но в своих пламенных речах,
Он этот мир преображает.

Казнящий рифмой подлеца,
Приличий кодекс не нарушит.
Стихом, врачующим сердца,
Порой он лечит наши души.

Поэт- слуга, поэт- мудрец,
Он гений и чудак у бога,
Пусть славы не обрёл венец,
Он все же лучший мастер слога.