Весной всё только начинается!

Лилия Сухачева
Весна, Весна красавица!
Весёлые деньки!
Как солнышко появится -
забудем горе мы!

Веснушками чудесными
раскрасит всем носы!
Появятся прелестные
красавчики - цветки!

И ветер так распляшется.
Станцует быстрый вальс!
Весна, Весна Красавица
явилась в нужный час!

Забудутся все горести,
забудем и беду.
Весенние все радости
от солнышка возьму!

Счастливая, прекрасная
Весенняя пора!
Всё только начинается -
Природа ожила!