Сочиняла девочка стихи

Юлианна Андреевская
Сочиняла девочка стихи,
Кружево небесных грёз сплетая,
как наивны были и легки
её строки,крылья обретая.

Ей казалось, мир волшебных слов эти сказки превращает в были
и хотелось вырваться из снов,
чтобы наяву её любили.

Сочиняла девочка сонет.
Верила,отчаянная,в чудо.
А любви как не было -и нет,
счастье не придёт из ниоткуда.

Сочиняла девочка себя.
А когда терпенья не хватало, плача,ненавидя и любя
жизнь свою стихами прошивала.

Сочиняла глупые слова.
Не судите вы девчонку строго.
Пусть она во многом не права, только у неё своя дорога!