Оглянись

Камень Петров
Не надо красивых слов, у дружбы своя цена.
Хоть волком на небо вой, над бездной не видно дна.
Так кто ты, мой бывший брат, кого ты вчера предал?
Отцов ли отправил в ад, в грязь подвиг дедов втоптал?

Кого ты впустил в наш дом, и чьим потакал божкам,
Ты вспомни кто твой герой, чьи песни запел ты там?
Ты боль позабыл утрат и слезы родных матерей.
Возьми, оглянись назад: там смерть, там глаза упырей.

У них ведь своя игра с разменных ва-банк монет,
Потом не считать утрат, бумажный в кону билет.
Игрушка в чужой руке, там надпись - сыновья жизнь,
Лишь слово в пустой строке...и имя ему - фашизм.