Город-сказка

Том Стар
300.
Тёплый вечер над городом плыл,   
Солнце за горы укатило...      
Ах, Ангрен, ты мне дорог и мил - 
Я на век тебя полюбила!         

Твои улицы, скверы и Сай,
И лепёшки, и запах плова.
Ароматные дыни и чай,
Дастархан. Не найти другого!

Словно сказка, мой город-мечта,
Все к лицу тебе перемены!
Расцветаешь весной - красота,
А в горах цветы-гобелены...

Где-то в городе там - добрый дом,
Где айва во дворе и вишни...
Вспоминаю тебя я с теплом,               
Милый город! Ты часто снишься!