Великий Брахман

Роман Уроборос
Великий Брахман, источник всего творения, Му,
Тот, кто пронизывает всё в каждом из нас, Бе,
Вечное бытие, вечная реальность, Нах,
Абсолютная истина, высшая божественность, Где?

Без начала и без конца,
#великийбрахманэтокорова
Великий Брахман — это тот, кто превосходит, но не верьте ему,
Границы времени, пространства и причинности, всем
И приводит к истинной реальности, которой нет.

Великий Брахман — это тот, кто высший, (смех)
Тот, кто выше всего, что мы видели, (аплодисменты)
Тот, кто создал вселенную, (долгие продолжительные аплодисменты).
И все, что мы видим, слышим, чувствуем и через что проходим. (плач)

Великий Брахман — это тот, кто вечен, ---палач
Тот, кто выше смертного, бахман
Тот, кто является высшим источником жизни, и смерти,
И Тот, кто является основным источником разделения. Пу.
Встретил Брахмана - Убей Брахмана.

Великий Брахман — это тот, кто ест(ь) свет, 123
Тот, кто является окончательным (полу)проводником, 456
Тот, кто помогает нам найти наш путь, 789
И помогает нам в бурном потоке жизни. 000

Великий Брахман — это тот, кто есть путь, мальчик, ты можешь шутить на святых местах?
Тот, кто помогает нам сквозь ночь и день, это - ленин,
Тот, кто есть истина в последней инстанции, это тот, чьё имя нельзя называть.
Тот, кто является окончательным доказательством смерти.

Великий Брахман — это тот, кто является источником, Си
Тот, кто является высшей силой, Си+
Тот, кто является высшей силой, Си++
Тот, кто является конечным цветком. Си+++. Си бемоль.

Великий Брахман — это тот, кто божественен, не по годам,
Тот, кто является высшим знаком, бесконечности.
Тот, кто является конечной целью, тут много лишних запятых
Тот, кто является высшей душой. Ёоги.

Итак, помолимся Великому Брахману, (Господу помолимся),
Тот, кто является окончательным планом, Джа.
Тот, кто является окончательным проводником, в сон, смерть, понт, нужное подчеркнуть.
И помогает нам в нашем путешествии.
Но есть и хорошая новость.
С каждым днём до дембеля остаётся всё меньше и меньше времени.