Заветное свеченье

Владимир Александрович Кравцов
Там в небесах, свобода где-то
Нам рассылает всем сигнал
И там на нас уж смотрит кто-то
А мы гадаем пан или пропал

Мечты заветное свеченье
Нам освещает к счастью путь
Никто не молит о прощении
Мы позабыли слово грусть

Свобода, мнимая надежда
Слепые проблески любви,
Снимая старые одежды
Прошепчет на ухо прости.

Вернуться надо - дома встретят
За упокой нам рано пить!
За боль детей с полна ответят
Те кто не может в мире жить!

И звезды в небе - свет в дороге
Даруют  силу вновь и вновь
И Вера есть и Бог нам в помощь!
Да, не остынет в жилах кровь!