Подари мне...

Александр Майский
Подари мне улыбку свою.
Подари мне свой ласковый взгляд.
Ведь без них я в потёмках блужу
И живу я без них просто так.
Подари мне ладошек тепло,
Мягкость губ мне своих подари.
Подари всю себя всем назло,
А взамен всё моё забери.
Забери всё, что есть у меня.
Пусть немного, но забери...
Моё сердце, душа у тебя.
Ты на век их тепло сохрани...