Всем жить хочется...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Жить  всем  конечно  хочется,
Жить  хочется  нормально,
Но,  век  -  его  высочество,
Какой-то  экстремальный!

Вернулись  эпидемии...
Всей  литосферы  встряска...
Пожары...  наводнения...
Безумцев  свистопляски.

Война  за  наши  души
Идёт  по  всем  фронтам...
На  море  и  на  суше
Покоя  нет  волнам.

Шумит  людское  море...
Во  гневе  мира  князь...
Выбрасывают  волны
Со  дна  весь  ил  и  грязь,

Чтобы  представить  взору
Все  мерзкие  дела
Тьмы  князя  -  духа  злого,
И  всех  его  прелат.

Рождение  ребёнка
В  мучениях  проходит,
Но,  в  тёплые  пелёнки
Жизнь  новая  приходит.

Как  мать,  земля  рождает
Мир  на  планете  новый...
Планета  станет  раем,
Так  обещает  Слово.

Поверить  Слову  надо,
Всем  говорить  о  том:
Планета  станет  садом!
Жить  добрый  будет  в  нём.

Всё  истребится  злое.
Любовь  и  доброта
Наполнит  всё  живое,
В  Миллениум  Христа.
__________________________
Исаия  17 : 12, 13. (Увы!  шум  народов  многих!
                шумят  они,  как  шумит  море.
           Рёв  племён!  они  ревут,  как  ревут 
           сильные  воды.)

Исаия  57 : 20, 21  (А нечестивые  -  как  море
                взволнованное,  которое  не
         может  успокоиться,  и  которого  воды
        выбрасывают  ил  и  грязь.    Нет  мира 
        нечестивым,  говорит  Бог  мой.)

Откровение  главы  19,  20,  21 : 5   -
(И  сказал  Сидящий  на  престоле:  вот,  творю
 всё  новое...  ибо  слова  сии  истинны  и  верны.)