Вернисаж на Выходе. 2022

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья! Сегодня у нас День Поэзии!
Поэтому поздравляем вас всех, желаем дальнейших творческих побед вместе с нами.

В честь Дня Поэзии мы решили организовать смотр-конкурс, как в прошлом году - тут вы можете опубликовать свой стих, который вы написали на любой конкурс Выхода в 2022 году.

Оставайтесь с нами, друзья, приходите играть и писать стихи!

с теплом
команда Выхода Из Под Контроля.