Как в дивной сказке сонный лес

Жемчугова Ангелина
Как в дивной сказке сонный лес
Тайной накрепко опутан.
Луны седой, изящный блеск,
Меняет отсвет поминутно!

Алмазной россыпью кафтан,
Стан укутал стройной ели.
Пейзаж Всевышним видно дан.
Позабавились метели!

Ветви берёз, снегопадом
Всё тянет,  к сугробам  вниз,
Здесь чудес таинство рядом,
Создала природа на бис!

Лес, как в сказке заснеженный,
Озаряет  землю   луна.
Притаилась и нежится
В весеннем лесу, тишина!