Папа

Данил Комарков
Прости меня папа я был плохим сыном
Руку помощи не подавал
Прости меня папа ты умер красивым
Проблем твоих я не замечал

Приду среди ночи
Ты как мертвый лежишь
Не открыв свои очи
Со мной говоришь

Я был очень грубым
Я был очень глуп
Прости меня папа
Что ты живой труп

Поздно приходит
То что должно
Как я среди ночи
Приду и на дно

Ты был ведь так счастлив
Ты был мне как друг
Прости меня папа
Что я трус и плут

Простишь ли не знаю
Ты не должен прощать
Ухожу и прощаюсь
Не спеши вспоминать

Пожалей меня папа
Пожалей подлеца
Пожалей того сына
Что бросил отца

Никто за меня
Мой грех не очистит
Положу на тебя
Свои замёрзшие кисти