Антиабьюзова Л. П. Блудный кот

Вероника Мусвидас
Блудный кот,
Задравши хвост,
Воет о «морали»:
От него за тыщу верст
Близкие удрали.
Кошка с детками спаслась,
Спрятавшись под горкой.
Блудный кот, разинув пасть,
Их клянет до зорьки:
«Что за звери, - темнота, -
ПрЕдали, сбежали!»…
Скудоумный мозг кота
Уяснит едва ли,
Что унизил
Пережал
Вымучил
Затр@хал
Кошек всех пере€бал
И отправлен на **й.

Кошка, вылизав приплод,
Зализала раны.
Ей не снится блудный кот
С вольною программой.

21.03.2023