Шуточная зарисовка

Борис Красавин 2
Чтоб не писал стихов таких
Бумагу дали,что я псих.
К Наполеону сунули в шестую,
Сижу теперь рисую.
Все над рисунком плачут
Я как Дали воячу.
Укол мне сделали в обед
Чтоб не хреначил этот бред.
Я оседлал того коня,
Но пальцем тычут на меня.
Решил квадрат им выдать тоже,
Но говорят,что не похоже.