Такая я по будням - такая в выходной!

Евгений Гущин 2
                *****
   Фронт мечты мужчины, зная, искрой - в женщины судьбе!
   - Мысль знакомства начинаю с краткой речью о себе!
      
       Чем раскованней с мужчиной, дама, тем заметнее?
      Красота в любви для женщин - место не последнее!
    
     Надеюсь, будешь счастлив в волнах любви со мной?
         Такая я по будням… - Такая в выходной!

                *****