Когда пою

Оксана Демидова
Когда пою в ночи куплеты,
Ко мне бегут все триолеты,
Хотят с куплетами дружить.
Ну что же делать, как же быть?

Вы помолчите, триолеты,
Пока спою для вас куплеты.
Мне улыбается романс:
-А где же, где же альтернанс?

Романс плывет на лодке чудной,
Там красота, покой, не людно.
Колонны в золоте, в парче.
И все такое вот, вообще...

Прекрасно, очень мелодично.
Пою куплеты, все отлично.
А дальше - что покажет мир,
Дающий нам ориентир.

18.02.2023

02:50 Pleure pas la bouche pleine : Non piangere Vladimir Cosma

02:26 La Surprise du chef : La surprise du chef Vladimir Cosma