Счастье в мелочах

Елена Камнева
- Иногда ты бываешь такой странной!
Ведёшь себя как маленький ребёнок.
Радуешься какой-то бабочке, цветочку,
птичке.

- Да, я радуюсь как маленький ребёнок
любым мелочам. А разве это плохо?
Думаю, что так и надо жить!

- Может ты и права...