Воспеть красавицу легко...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * * 
Воспеть красавицу легко,
Но вот ужиться с ней непросто.
В уме блестящем, о-го-го, –
Головоломки и вопросы.

Всегда в квартире суета,
Меняя часто обстановку.
Не жизнь, а просто – маята…
Попал «на сыр», – как в мышеловку.

2023