Я нарву ромашек

Светлана Никитина 7
(На мотив песни " Ой, цветёт калина")

Я нарву  ромашек   в поле у ручья.
Двадцать пять  мне скоро, только я - ничья.
Мой  сосед с улыбкой говорит: "Привет".
Не пойму, что надо? Нравлюсь или нет?

Мимо он проходит, смотрит мне  в глаза.
Что же  интересно : хочет он сказать.
Мысленно ему я говорю: "Постой!"
Не стесняйся вовсе - ты ведь холостой."

Ты красив и молод, робок лишь весьма.
Я вздыхаю молча по тебе сама.
Не могу  открыться. Я не знаю -  как.
Буду улыбаться - дам хотя бы знак.

Снова рву   ромашки  в поле у ручья.
Тяжело  вздыхаю, вновь любовь тая.
Соберу душистый  полевой  букет.
Дома погадаю : " Любишь   или нет."