Вера

Татьяна Печурина
Я в православие детей не окрестила,
Не рассказала им о том, какая сила
У этих маленьких икон, какая вера!
Я не горела со свечой, я не горела.

Теперь готова разбивать свои колени,
С утра акафисты читать по воскресеньям.
Молить о том, чтоб сыновья припали к Богу,
Не обходили стороной Его дорогу.

Но сыновья своих детей не покрестили.
Они в неведенье живут, какая сила
В молитве, в просьбах прихожан какая вера!
И в том, как важно, чтоб в церквях свеча горела!